游振昇 / 報導
2023/ 09/ 20 08:51

影/豐原清晨倉庫大火 汽車玻璃材料和2輛轎車燒毀

台中市豐原區一間倉庫今天早上發生大火,消防隊員趕到時,濃煙迅速竄出,消防車鳴笛聲驚醒很多仍在熟睡民眾,汽車玻璃材料和2輛轎車燒毀,無人員傷亡,起火原因由消防火調單位調查中。

 

台中市消防局今天早上6點26分獲報,豐原區豐原大道三段有倉庫火警,派遣第一大隊、轄區豐南分隊等共計8個單位,出動各式消防車17輛、救護車3輛、消防人員64名、義消25名,由吳章銘大隊長擔任指揮官。

 

消防隊員到場發現,2樓鐵皮加蓋建物冒出濃煙,立即布署水線搶救,火勢在7點16分控制,7點29分撲滅,無人員受傷、受困,燃燒汽車玻璃材料、2輛轎車及雜物,燃燒面積約300平方公尺,起火原因由火調人員調查中。

北市警追毒槓上開花 他擁槍自重3人落網全數收押台中豪宅傳冒煙 消防不敢大意趕赴現場高雄治安今非昔比 陳其邁指過去最後1名間接酸了她晴空匯消防員爬上頂樓受困畫面曝 消促會批局長不適任拖車違規右轉和機車撞上 19歲大學生顱內出血重傷送醫
討論區