周嘉茹 / 報導
2023/ 09/ 19 16:56

桃園小客車鬼切遭「學長」猛撞 網傻眼:駕照用雞腿換的?

桃園市八德區今上午發生一起驚險車禍,一輛小客車為了換車道,未注意距離突然切進內側車道,導致後方一輛大貨車煞車不及碰撞,畫面曝光後引發網友砲轟「自小客駕照是雞腿換的?」所幸警方到場無人受傷,後續肇責有待進一步釐清。

 

網友上傳車禍畫面到臉書社團,寫下「今天早上在八德交流道前的車禍,看煞車燈狀況感覺貨車沒注意到旁邊有車切進來」,影片中灰色小客車突然向左急切,使後方大貨車煞車不及撞上。對此許多人看完紛紛留言「自小客駕照是雞腿換的嗎」、「小車經驗不足」、「在那死角位置還敢切」。

 

對此八德警方說明,今上午7點50分許,一名45歲吳姓女子,開著小客車由八德區和強路往高速公路方向行駛,在八德區和強路60號對面,因變換車道欲切入內側車道,與同向直行41歲許男所駕駛的營業大貨車發生碰撞。

 

警方獲報到場無人受傷,雙方酒測值均為0,後續事故肇事責任調查釐清中。呼籲用路人於變換車道、轉彎、迴轉時應隨時注意車前、周遭狀況,避免類似交通事故發生。

影/曹興誠批國會改革是立法院擴權中共軍艦進逼鵝鑾鼻、綠島領海 海巡署強勢廣播驅離影/侮辱公務員違憲!「卡神」楊蕙如:期待變更好的人新北新莊電線桿往下傾倒 腳踏車提早經過幸躲一劫高雄老伯一路向北騎70公里迷航台南山區 5天後找到了
討論區