林宛諭 賴香珊 / 報導
2023/ 09/ 17 16:41

影/驚悚跳崖畫面曝!南投移工見警逃墜60米深谷

南投名間弓鞋巷一處茶園今傳墜崖事故,當地2名移工疑為躲避警方詢查,竟縱身跳下60米高深崖,嚇得現場民眾驚呼「夭壽啊,跳落」,2人因此直墜至下方的彰化鎮田中鎮,彰投警消馳援,已將2人均送醫,跳崖瞬間也曝光,畫面驚悚。

 

據了解,警方今接獲民眾報案,指名間弓鞋巷有外籍移工偷吃他種在茶園內的波羅蜜,警方前往現場發現有3名移工正在採茶,因此出聲叫喊請他們暫停作業,並趨前要詢問,未料他們3人竟拔腿就跑,其中2人更跳下60米高的邊坡深崖。

 

「唉唷!夭壽啊,跳落。」逃跑的移工疑因太緊張又不瞭解地形,不清楚位在南投、彰化交界的八卦台地為斷崖,高低落差深達60米,2人相繼縱身跳下深崖,嚇得現場民眾驚呼連連,他們也因此從南投名間直接墜落到下方的彰化縣田中鎮。

 

南投縣消防局表示,今天上午近10時獲報名間弓鞋巷有墜崖事故,立刻調遣鄰近消防分隊,並通報彰化消防局協助救援,經彰投消防聯手透過空拍機,確認傷者墜落地點,見其仍可揮手求救,隨即架設繩索系統,陸續將受傷2人救起送醫。

 

南投警方則表示,案發當下有3名移工,而他們一看到警方就嚇得四處逃竄,甚至跳下深谷,而墜崖2人雖受傷,但已送醫,另1人仍在逃;至於3人為何逃跑、其身分是否為失聯移工、有無偷摘他人波羅蜜等則有待進一步調查釐清。

不滿被嗆「講話太沒禮貌」 男撂人持折疊刀刺死友人被逮影/高雄22公噸鋼捲過彎掉落 聯結車頭跟著翻司機輕傷影/「看到破碎鐵塊」乘客:第一節車廂受損 醫護人員急奔救援影/乘客撤離中口述「疑似壓到落石脫軌」台鐵列車事故乘客摸黑步行影/台鐵自強號列車疑撞落石 司機員骨折列車卡隧道乘客下車步行
討論區