2023/ 06/ 08 17:30

影/侯辦會國民黨 柯志恩談侯兩岸論述:字句需更精緻

新北市前副市長謝政達代表侯友宜競選工作室,和國民黨立法院黨團、國民黨智庫、國民黨中央黨部等,討論對接事項。外界關注國民黨總統參選人侯友宜兩岸議題的說法,國民黨智庫執行長柯志恩表示,侯都講得很好,以中華民國憲法為基本主軸,但必須在字句上更精緻化。

 

國民黨秘書長黃健庭受訪時,表示整合這件事情需要時間,國民黨總統徵召提名公正公平、經得起檢驗。黃健庭說自己從頭到尾,沒有說過欺騙郭台銘的話、也不認為郭台銘會有這樣的想法,自己問心無愧。對於外界不實傳言,黨沒有一一駁斥,是避免激化對立,還是以大局為重。

影/最新空拍!砂卡礑、小錐麓 絕美聖地如今滿目瘡痍影/空拍對比好心痛!0403花蓮強震後 太魯閣美景變色影/林佳龍接外交部長?蕭美琴揮手致意未回應影/楊寶楨復出當基隆政策推廣大使 不排除選議員影/演訓展現攔截性能 陸射劍二飛彈 4目標全中
討論區