翁唯真 / 報導
2023/ 06/ 06 17:33

扯!水泥預拌車橫跨3車道迴轉 聯結車迎面撞上

桃園新屋台66線西向與新文路口,今52歲張姓混凝土預拌車司機,誇張由慢車道直接橫跨3車道迴轉,造成直行的55歲柯姓聯結車駕駛煞車不及迎面撞上,所幸2人皆輕傷且未久酒駕,詳細事故原因將有待警方調查釐清。

 

今上午9時58分許,張男行經台66線西向與新文路口時,欲直接從外側慢車道,橫跨3線道大迴轉時,直行的柯男煞車不及迎面撞上,只見水泥預拌車遭撞後晃動,所幸未翻覆。

 

楊梅警分局表示,本起事故造成柯姓男子手部受輕微擦挫傷,雙方駕駛酒測值均為0,事故詳細發生原因尚待警方調查釐清中。

影/女子疑遭誘騙出國 航警清查資料在機場攔阻成功驚險!畢業旅行遊覽車與曳引車擦撞 幸無人受傷影/台中豐原倉庫火警 晚餐時間觸動住戶敏感神經開車恍神撞橋墩壓倒機車 芭蕾女舞者斷腿:精神崩潰影/有夠衰!騎車竟遇電線垂地遭絆倒 高雄男女騎士慘送醫
討論區