陳敬丰 / 報導
2023/ 06/ 06 09:44

宜蘭五結鄉三車擦撞 釀1死、2無生命跡象、1重傷

宜蘭五結鄉鎮安路與溪濱路口今天上午發生死亡車禍,1輛小貨車與2輛自小客車擦撞,共4名傷者,其中1人死亡、2人無呼吸心跳(OHCA),另1人重傷意識模糊,已分別送醫,傷者身分與詳細車禍原因、經過交由警方調查。

 

宜縣消防局上午7時5分許接獲報案,鎮安路與溪濱路三段交叉路口發生車禍,派遣羅東、廣興、五結共6輛車前往。4名傷患中,1人明顯死亡,並未送醫;2人OHCA,包含小貨車司機受困車內,以及噴飛到車外的傷者;1人重傷意識模糊,分別送往羅東聖母醫院與博愛醫院。

 

目前傷患身分、車禍原因與經過尚不清楚,此外現場疑似有機車殘骸,待警方調查。

BMW擦撞紅牌重機 車內乘客好激動下車亮刀被法辦苗栗縣長慰問救人小英雄林雅各 鍾東錦:來看小學弟清寒高中生6進6出救獨居老人 林雅各:人救出來就值了影/清寒高中生6進火場救老翁 同學集資「畢旅不缺席」台中建築工人梯上跌落昏迷 勞檢查出漏電位置在這...
討論區