陳慧貞 / 報導
2023/ 06/ 04 19:47

陳會長太傳神超越宋仲基 半數財閥點名他:厭惡

由宋仲基、李星民、申鉉彬主演的韓國復仇神劇「財閥家的小兒子」,該劇圍繞財閥家族間的繼承競爭,讓人一看就聯想到韓國大集團,其中李星民飾演的順洋集團會長「陳養喆」是該劇靈魂人物,憑著強大氣場、精湛演技驚艷眾人,網友更讚他氣勢超越宋仲基,還因將「會長」演得太傳神,讓不少財閥對他感到相當「厭惡」。

 

54歲李星民看似風光其實歷經考驗,早在20年前還是黃晸珉、宋康昊片中的無名臨演,劇場出身的他一心追夢,好不容易拿到電影「馬拉松」配角角色,畫面全被剪光,但他不氣餒客串無數角色,終於成為觀眾熟悉的「綠葉」。而後李星民以「未生」中的吳科長走入觀眾的心,透過電影「北風」橫掃國際影展,今年不負眾望以「財閥家的小兒子」中的「陳會長」成為新科百想視帝,他感謝電視台、劇組人員及「真正的主角」宋仲基,也不忘告白妻女「我愛你,爸爸很幸福,還有謝謝我老婆」。

 

男神宋仲基久違回歸小螢幕,在「財閥家的小兒子」中分飾兩角,原是順洋集團未來資產管理組長「尹炫優」,重生後意外回到1987年,成為順洋家最小的孫子「陳導俊」,這個看似無害的老么,靠著擁有未來記憶的能力獲得財富,暗地卻籌謀一場馬拉松式的復仇大計,替前世的自己與家人報仇。

 

現年37歲的宋仲基戲裡化身大學生,青春的裝扮加上凍齡外貌,當起大學新鮮人毫無違和,他藉「財閥家的小兒子」再創事業高峰,今年更升格人夫與爸爸,與新婚妻凱蒂將迎來第一個孩子,宋仲基日前受訪表示,成為一名父親是他人生中最重要的事,坦言既興奮又擔憂,「因為我即將要有小孩,要成為一個爸爸了,接下來還要更努力工作賺錢呢。」,現階段他除了以家庭優先,也期望在事業上有更多突破。

 

「財閥家的小兒子」6/5起 周一至周五 晚間9點於東森戲劇台全台首播。

吳姍儒被問Lulu金曲「蘑菇」爭議:不可能每次完美小S搭遊樂設施慘叫「救命」 網笑「和Lily差好多XD」蔡振南再現金曲「空笑夢」 女神曾莞婷緬懷亡父龍劭華影/「淚之女王」金智媛再登台 桃機擠滿接機粉絲影/Apink傍晚抵達桃園機場 明天林口體育館開唱
討論區