游振昇 / 報導
2023/ 06/ 04 10:18

影/3名高中生到大安海濱樂園戲水1人失蹤 陸海空持續搜救

3名高中生昨天到台中大安海濱樂園戲水,其中1名學生失蹤,疑被海浪捲入海中,陸海空今天持續搜救,眾人都期待今天能傳出好消息。

 

台中市消防局表示,搜溺勤務,今天早上7點34分,由大安消防分隊、大甲分隊、幼獅分隊及第五大隊共出動消防車5輛、警備車1輛、消防人員7名、義消9名、2艘船艇、1台空拍機,由第五大隊組長王明輝帶隊前往搜救,並配合海巡署針對搜索責任區域進行搜尋;空勤總隊直升機也飛到上空協助搜尋。

 

昨天下午4點多,3名年約18歲高中生到大安海濱樂園戲水,疑因瞬間漲潮,其中2人衝跑上岸,王姓男高中生遭海浪捲走。據目擊者指出,王生載浮載沉,一下子就不見蹤影。警消出動大批人力搜溺救援,空勤總隊也在上空盤旋協尋,期待佳音。

 

據了解,3名年約18歲的高中生到大安濱海樂園玩水,王姓高中生與吳姓、董姓友人到場玩水,3人徒步到沙灘區,疑因海水瞬間漲潮,王姓高中生遭強勁海浪沖走,吳、董驚險跑上岸並報警,飽受驚嚇。

逃逸2年栽在交通違規遭警識破 辯打工腿斷靠「它」止痛中捷有男子亮槍乘客奔逃 站長保全緊盯戒備直到警接手影/台中女開車撿手機分心 撞飛路人掃落4輛機車影/駕小貨車撞死警 嫌逃出派出所22秒影片曝光倒會被通緝16年 八旬夫婦想家被警溫情打動回國歸案
討論區