黃羿馨 / 報導
2023/ 06/ 01 09:01

獨/王婉諭現身新竹縣拜票 談吳欣盈「聽說她要選竹市」

時代力量黨主席王婉諭宣布參選新竹縣第二選區立委,並在臉書發文將在接下來選舉的226天走遍選區的每一個角落,王婉諭今天上午也「信守承諾」,現身新竹縣文興路和自強南路口拜票。談及民眾黨立委吳欣盈今天也來到新竹縣會勘並拜會地方大佬,她說,也聽說她要參選新竹市,不過對於誰來參選,都是給予尊重和祝福。

 

對於民眾黨立法委員吳欣盈今天也來到新竹縣會勘,並有望角逐新竹縣第二選區立委,王婉諭表示,民眾黨的聲音都是起起伏伏,前一天晚上跟人家山盟海誓,第二天起來當作沒事,這樣的情況還是持續發生,但不論是誰願意投入新竹縣的參選,都是給予尊重和祝福,也期待新竹縣能有更好的選擇。

 

王婉諭說,吳欣盈願意投入參選新竹縣,當然是一件很好的事情,不過也持續聽說她有其他的規劃,像是新竹市的參選,這都要等到民眾黨自己決定步調後,一起良性競爭,不論如何,新竹縣都需要一個更好、更專業的立委,「我相信我是最好、唯一的選擇」。

 

談及今天行程規劃,是否也有要拜會地方大佬,王婉諭強調,時代力量都是跟人民站在一起的,所以一開始的活動都是和一般民眾有關,今天主要行程,會以學校行程為主,自己是長期關心教育、兒少議題的立委,也因為畢業季到來,自己會從和學校的互動開始,地方政要拜訪也有規劃,但不會是在前期,政治不是只有派系、組織連結,應該是知道人民需求是什麼,跟人民站在一起。

影/漢光標榜全天候 陸軍8軍團演練夜間機動影/台北港防衛暨災防演習 場面浩大演練逼真影/漢光40號演習第2天 演練野戰防空、戰力保存影/賴清德總統前往彰化慈雲寺參香 強調治國三大使命影/賴清德到彰化慈雲寺贈匾 想選縣長都來了
討論區