劉懿萱 / 報導
2023/ 05/ 30 11:55

影/郭台銘要他「仔細研究」和平宣言 賴清德回:會看一下

副總統賴清德今與鴻海創辦人郭台銘同框出席金門迎城隍活動,賴清德先致詞後,原先要先離開,但郭跟賴說等他將1分鐘就好,賴便轉而留下來。郭說,如果不談判、不溝通,永遠沒有和平的可能,希望賴將他在金門提出的和平宣言回去仔細研究,賴在一旁說,他會看一下。

 

郭台銘今在金門浯島城隍廟前致詞,他認同賴所說和平需要靠爭取,但是若今天不談判、不溝通,不把台澎金門當作是一個和平的橋梁,就永遠沒有和平的可能,今天很高興聽到賴副說「戰爭沒有贏家」,希望賴副將他在金門提出的和平宣言,回去仔細研究一下。

 

媒體追問,賴清德會參考郭台銘的和平宣言嗎?賴清德說,他要看一下,與郭台銘握手便離開現場。

影/為動用警察權槓上!葉元之.王定宇貼臉叫罵影/國會改革覆議案即將對決 民團場外聚集影/黃國昌痛批:台鹽綠能安插酬庸綠友友葉元之、王定宇國會狹路相逢 為動用警察權當面對罵立院外「青鳥行動」青島東路人潮淒慘⋯第一排僅2個人
討論區