2023/ 05/ 28 17:46

影/瑪娃逼近情人灣掀長浪 12歲國中女會網友被浪捲走

瑪娃颱風逼近風浪增強,宜蘭知名景點「情人灣」今天上午發生大浪把一對男女捲落海中。25歲男子原稱女方為18歲,兩人是在網上認識,今天是第一次在宜蘭情人灣約會,男子自行脫困上岸求救,警查出女生不是男子剛開始說的18歲,竟是12歲國中生,女子在海中載浮載沉後不見人影,海巡與消防配合漁船正全力搜救中。

 

東北部風浪增強,宜蘭南澳神秘沙灘整個腹地幾乎被大浪吞噬,警方繼昨天取締6輛擅自闖入神秘沙灘的沙灘車後,今天強力執法,加派人員在道路及沙灘入口處巡邏,嚴禁沙灘車進入,並勸導遊客釣客離去。

 

台東海邊也出現長浪,往返綠島、蘭嶼船班,昨起陸續停航,綠島到台東今天上午開出最後4班客輪,島上1000多名遊客都搭船回到台東,遊客表示海上風浪還好,接近港口才發現海浪蠻大的。

詢問「你們要自己塞嗎」遭女病患家屬穢罵 男護理師氣憤提告影/竹北天坑案遭檢方起訴 楊文科:非常遺憾、深感不解用力下巴就滲血...長髮哥無緣健力賽 出庭還被粉絲認出人力銀行履歷被詐團挑中 2工程師架假投資網站騙千萬影/拒檢衝撞警車遭開13槍 航警尋獲賓士車進行採證
討論區