陳正興 / 報導
2023/ 05/ 28 13:09

影/蔡英文參拜木柵忠順廟 邀眾人拚觀光、拚經濟

木柵忠順廟保儀大夫公1266週年聖誕千秋祝壽大典上午舉行,應邀出席的蔡英文總統在致詞時表示,非常高興參加祝壽大典,忠順廟是木柵信仰中心,這是她第2次來忠順廟,第一次是2019年,之後就經歷了3年的百年大疫,這段時間也是台灣最具挑戰的時刻,感謝保儀大夫保佑台灣,讓台灣「關關難過關關過」。蔡英文話鋒一轉,疫情逐漸趨緩,政府要加把勁讓經濟往上衝,新內閣在行政院長陳建仁、鄭文燦領導下,希望衝出經濟,也拚觀光。近期在路上看到愈來愈多外國民眾,就代表觀光客回來了,政府預計今年能夠達到600萬名觀光客,目前已經有200萬,所以要繼續加油,也拜託大家,儘量鼓勵國外朋友來台灣玩,讓他們看見台灣,也讓國家在疫情後有更強發展跟動力。

經民合反國會濫權二階今啟動 宣告19日重回立法院影/人均創稅竹市第一但配回率最低 鄭正鈐籲速修財劃法影/覆議案立院表決在即 柯文哲向藍綠下電視辯論戰帖影/高階文官培訓開訓 賴清德期許加速AI創新運用影/陳菁徽諷黑熊生三代 民進黨還寫不出國會改革法案
討論區