劉學聖 / 報導
2023/ 05/ 27 15:41

影/侯友宜高雄見面會 哥哥侯明鋒現身相挺

新北市長侯友宜競逐2024總統大選,請假投入選戰前,利用假日走出新北衝刺選情,今天周六一整天都在高雄跑行程,他的二哥高醫前院長侯明鋒意外現身高雄市黨部,為弟弟侯友宜加油打氣相挺,侯明鋒在醫界有一片天,面對兩位對手賴清德跟柯文哲都有醫學背景,侯明鋒可說是侯友宜在南部最有力的助選員。

 

侯友宜今天首度南下高雄展開行程,下午一點卅分先前往高雄市黨部出席高雄見面會,下午三點卅分參觀永安區鮪豐養殖場,四點十分為國民黨立委參選人曹桓榮鄉親服務處成立輔選,晚上八點再前往岡山享溫馨參加董事長開講粉絲見面會。今天的第一個行程侯友宜二哥,國內乳癌權威教授、同時也是高醫前院長的侯明鋒,就現身相挺助選,高雄市議員李雅芬表示,侯明鋒在高雄人脈非常廣且知名度高,這麼多年行醫下來,受過他幫助的人非常多,這對於侯友宜來說都是很大的助益。

水電不能處於不穩定 盧秀燕:國家一定要保證穩定供應藍提150億震災重建條例草案 陳建仁:已與柯建銘提出逾200億特別預算影/「性別平等教育法」滿20年 學生提6大待解性平議題影/移工團體主張從印度移工開始 由政府對政府直接聘僱影/年改復議案將重新投票 民眾黨:改革應該持續
討論區