王長鼎 / 報導
2023/ 05/ 27 14:53

77歲翁新店騎機車自摔送醫不治 死亡原因待查

77歲王男子今天騎機車行經新北市新店區新北環快路,由永和往新店安坑方向時,疑自摔送醫不治,事故確實發生情況及死亡原因有待進一步相驗釐清。

 

新北市消防局今天中午12時5分獲報,新店區新北環快路由永和往新店區安坑方向發生車禍意外,救護人員趕抵時,發現傷者77歲王姓男子已無呼吸心跳,經檢視除脖子有擦挫傷痕外,身上並無明顯傷勢,當場施作CPR並送往新店慈濟醫院,經搶救至今天下午1時30分仍未好轉,家屬最後放棄急救,宣告不治。

 

據了解,王男當時獨自一人騎車,不知為何突然偏移自撞中央分隔島,連人帶車倒在車道,後方駕駛見狀急忙打119報案。

 

警方表示,王男經送醫後已抽血,仍待檢驗血液酒精濃度報告,詳細車禍發生原因有待後續進一步調查釐清。

不滿被嗆「講話太沒禮貌」 男撂人持折疊刀刺死友人被逮影/高雄22公噸鋼捲過彎掉落 聯結車頭跟著翻司機輕傷影/「看到破碎鐵塊」乘客:第一節車廂受損 醫護人員急奔救援影/乘客撤離中口述「疑似壓到落石脫軌」台鐵列車事故乘客摸黑步行影/台鐵自強號列車疑撞落石 司機員骨折列車卡隧道乘客下車步行
討論區