曾伯愷 / 報導
2023/ 05/ 27 13:30

弘仁會成員闖紅燈遭新北警攔 一旁幫眾起鬨「大哥慢走」

竹聯幫仁堂弘仁會幫派成員周男,23日凌晨他開車行經新北市蘆洲區長榮路闖紅燈被警攔下,一查赫見他是通緝犯,經附帶搜索車內查獲一張沾有毒品K他命鐵片,一併帶回偵辦,警詢後依法解送歸案,另吸、持毒則依社維法函送裁處。

 

警調查,28歲周姓男子為竹聯幫仁堂弘仁會幫派成員,前科累累的他是轄區警列管治安顧慮人口。23日凌晨1時許,他開車前往新北市蘆洲區長榮路一處弘仁會據點,卻在長榮路與光明路口闖紅燈被警攔下(據點就在一旁)。

 

警盤查身分赫見周男因一起誣告案件,於上個月28日被發布通緝,後附帶搜索,又在車內查獲一張沾有K他命毒品反應的鐵片。周男竟辯稱是伯朗咖啡,正當對周男上銬帶回派出所偵辦時,一旁幫眾還起鬨高喊「大哥慢走」。

 

周男應詢時坦承吸食持毒,警後依法解送歸案,另吸食持毒部分則依社會秩序維護法函送裁處。

 

※ 提醒您:戒毒專線0800770885

影/高雄賓士車停車待轉 遭直行車迎面衝撞影/三重小貨車左轉自撞安全島翻覆 事故原因調查中影/林口小貨車突竄火 波及30坪鐵皮屋全燒毀國1汐止段拖板車撞3車衝南下車道 國1南向全線封閉蘇澳宮廟遶境煙火引燃爆竹場面驚恐 3人受傷幸無大礙
討論區