曾伯愷 / 報導
2023/ 05/ 27 09:28

警攔車查獲毒品通緝犯 車內4人鬼辯互不認識

29歲高姓男子24日凌晨開車載著杜姓女友,及吳男、賴女夫妻檔,行經新北市三民路與民族路口,被轄區警方攔下盤查。高男駕照被查註銷開單告發,另查獲吳男身背3條通緝、賴女藏毒、車內有毒品吸食器一併帶回偵辦,警詢後吳男依法解送歸案,另依毒品罪嫌移送吳男、賴女,高男、杜女則驗尿檢驗。

 

據了解29歲高姓男子24日凌晨零時許,他邊開車邊抽菸載著杜姓女友(35歲)、吳男(43歲)、賴女(47歲)夫妻檔,沿著新北市蘆洲區三民路直行,途中行經三民路與民族路口,巡邏警見高男開車抽菸、不時行車偏移車道衝前攔下盤查。

 

警方一查高男駕照被註銷,當場要求他下車受檢並開立罰單。隨後欲盤查車內3人身分時,杜女、吳男、賴女3人竟辯稱彼此都不認識。吳男趁隙將毒品安非他命拿給妻子賴女藏放,還謊報身分被警方搓破,吳男這才坦承他身背3條通緝(包括毒品執字12年、殺人未遂偵字、毒品拘提不到)

 

隨後警方附帶車內搜索,於車上發現毒品愷他命吸管1支,並在賴女身上查獲17.7公克毒品安非他命1包,由於4人皆有毒品前科,警一併帶回,警詢後吳男依法解送歸案,另依毒品罪嫌移送吳男、賴女,高男、杜女則驗尿檢驗若有毒品反應依法函送法辦。

幼兒園餵毒事件 彭姓幼兒園長五萬交保幼兒園餵毒事件兩教師交保 教師家屬大喊:當然無辜!幼兒園餵藥案第二波搜索 園長歷8小時筆錄轉赴地檢複訊影/謊報身分被識破!女駕駛被追上 不甩攔阻撞警逃逸影/別人見圍籬閃開...賓士直接撞進工地 車頭全毀
討論區