李定宇 / 報導
2023/ 05/ 26 16:17

侯友宜演講先問「有沒有加五分?」 台下學生哄堂大笑

今天下午新北市長侯友宜到淡江大學演講,但日前傳出學生被要求參加可加五分,侯友宜今上台後第一件事就笑問台下學生「有沒有加五分這件事?」,學生聽聞哄堂大笑齊說「沒有!」

 

侯友宜今下午至淡江大學參加大傳系40周年系慶,但日前傳出校方以加分五分方式希望學生聽講,而侯友宜今天上台後則笑問是否有加五分這件事,確定沒有才放心,他也說淡江大學學生是2023年企業最愛大學生排行榜私校第一名。侯友宜之後笑稱,可以將五分鐘加分議題變成全國議題,表示大傳系的學生很厲害。

楊寶楨當基隆政策大使 綠控找白救罷免 藍籲別政治解讀影/當年南一中有棒球隊 吳誠文也許不會是國科會主委香客大樓列旅館各宮廟恐慌 陳亭妃:添香油錢不算固定收入陳建仁卸任前赴蘭嶼勘查復原進度 居民掛布條表達不滿影/陳亭妃談不涉市黨部主委 因2026、2028選舉更重要
討論區