石秀華 / 報導
2023/ 05/ 26 15:23

內衣褲頻遭竊高雄女氣炸報警 真相大白令人大吃一驚

家住高雄彌陀區的楊姓女子,將內衣褲晾曬在住家曬衣場,3番兩次失竊,讓她氣炸報警;警方調閱監視器比對,未發現可疑人士,卻發現兩隻黑狗將楊女貼身衣物叼出,亂咬後丟棄路邊,真相大白,令人大吃一驚!

 

26歲的楊姓女子,家住彌陀區舊港里,5月19日晚上8時許,楊女氣沖沖前往岡山警分局舊港派出所報案,楊指稱,晾曬在住家衣場內的女性貼身衣物,3番2次遭竊賊偷走,實在忍無可忍,報案請求警方協助抓偷衣賊。

 

警方受理後,調閱楊女住家周圍監視器比對,雖未發現可疑人士,但卻有兩隻黑色小狗出現鏡頭裡,只見兩隻黑汪在案發現場徘徊,沒多久,跑進曬衣場後,叼出女性內衣褲,撕咬一番後,丟棄在路邊。

 

警方發現原來竊取衣物的「犯嫌」不是人,而是在附近徘徊流浪的兩隻黑狗,案情真相大白,不僅令員警傻眼,楊女看到畫面也難以置信地直呼「怎麼可能......。」由於真凶是流浪犬,楊女只好自認倒楣離去。

影/三重小貨車左轉自撞安全島翻覆 事故原因調查中影/林口小貨車突竄火 波及30坪鐵皮屋全燒毀國1汐止段拖板車撞3車衝南下車道 國1南向全線封閉蘇澳宮廟遶境煙火引燃爆竹場面驚恐 3人受傷幸無大礙北市「魔法衣櫥」無預警停業 老闆消失上百人受害
討論區