曾伯愷 / 報導
2023/ 05/ 26 13:44

男開車路中昏睡辯太累 手煞車旁有針筒毒殘渣露餡遭逮

44歲林姓男子今天上午把車臨停在新北市新莊區新泰路路中央昏睡,警消獲報派員趕抵破窗叫醒林男,他稱是太累不小心睡著。不過警方在他車內手煞車旁查獲針筒及海洛因殘渣袋,林辯稱是朋友的帶回偵辦,警詢後依毒品罪嫌函送法辦。

 

據了解,44歲林姓男子今天上午9時36分左右,開車行經新北市新莊區新泰路64號前,人車臨停路中央沒有移動。後方來車見狀鳴按喇叭,卻怎麼也叫不醒他,只好報警。轄區警、消獲報派員趕抵,經破窗叫醒林男他稱「是太累不小心睡著了」救護人員檢視沒有外傷,預防性後送醫院檢查。

 

林男就醫後,警方在他車內手煞車旁發現一支針筒及毒品海洛因殘渣袋,一併將林男帶回偵辦,偵詢時林男辯稱毒品跟針筒是朋友的,但是哪位朋友的他又交代不清,目前警方對林男驗尿採證,警詢後依毒品罪嫌函送法辦。

影/轉彎不慎公車頂卡進店家招牌 車上三乘客幸無傷抓到了!高雄汽修廠鐵門遭掃射成蜂窩 涉案車主落網戴鬼面具持刀連搶2家……ㄧ毛錢都沒搶到 警48小時逮人影/洗鞋職人駕保時捷命喪國道 前妻現身相驗 檢方5字回應死因土城大火3死今相驗 火場鋰電池已燒熔...家屬竟稱「家中沒電池」
討論區