黃義書 / 報導
2023/ 05/ 26 10:38

影/張志豪:侯友宜與吸金主嫌秦啟松是「厚友誼」

民進黨發言人張志豪、立委參選人曾柏瑜及新北市議員陳乃瑜上午在民進黨中央黨部舉行「秦啟松的厚友誼們」記者會,公布國民黨總統參選人侯友宜、立委羅明才與亞太國際集團詐騙主嫌秦啟松多張合照。

 

張志豪會中要求侯友宜、立委羅明才說明與「亞太國際集團」吸金案主嫌秦啟松是何關係?不要閃躲迴避;並指黑金、貪腐就是國民黨的DNA,可從國民黨主席朱立倫提名有黑二代背景的羅明才參選立委,其和吸金案主嫌秦啟松過從甚密看出。同時也再要求侯友宜以徐巧芯的標準,立即說明與秦啟松的關係,不要迴避。同時詢問侯友宜認不認識羅福助?不是要打擊黑道?怎麼又和羅明才稱兄道弟?並指侯在公開場合有多張和秦啓松的合照,也顯示了侯友宜和秦啓松之間的關係也是「厚友誼」。

影/為動用警察權槓上!葉元之.王定宇貼臉叫罵影/國會改革覆議案即將對決 民團場外聚集影/黃國昌痛批:台鹽綠能安插酬庸綠友友葉元之、王定宇國會狹路相逢 為動用警察權當面對罵立院外「青鳥行動」青島東路人潮淒慘⋯第一排僅2個人
討論區