劉星君 / 報導
2023/ 05/ 25 11:27

屏東砂石車路口車禍 撞翻載瓦斯鋼瓶小貨車 人車摔進田溝

屏東縣里港警分局昨上午10點25分接獲報案,鹽埔鄉德二街與屏28鄉道發生車禍,砂石車與小貨車在路口交岔發生車禍事故,小貨車連人帶車翻覆到路旁田溝,小貨車駕駛楊男送醫救治,身體多處擦挫傷,暫無生命危險,兩人酒測值為零,車禍肇事原因調查中。

 

警方指出,砂石車駕駛32歲黃男,屏28鄉道東往西方向行駛,小貨車駕駛27歲楊姓男子,貨車上載運瓦斯鋼瓶,由德二街北往南方向行駛,雙方在路口發生車禍,小貨車翻覆路旁田溝,楊男身體多處擦挫傷,小貨車遭撞毀。

 

里港警分局呼籲,車輛行經路口,須注意左右方來車,遵行路口慢看停,呼籲民眾開車行經路口,減速慢行,避免交通事故發生。駕駛人對於無號誌路口的路權規定要有所瞭解,造成交通事故,違反路權規定不但要負擔較高的肇事責任,也要依道路交通管理處罰條例處以罰鍰,千萬要小心謹慎。

驚險!畢業旅行遊覽車與曳引車擦撞 幸無人受傷影/女子疑遭誘騙出國 航警清查資料在機場攔阻成功影/台中豐原倉庫火警 晚餐時間觸動住戶敏感神經開車恍神撞橋墩壓倒機車 芭蕾女舞者斷腿:精神崩潰影/有夠衰!騎車竟遇電線垂地遭絆倒 高雄男女騎士慘送醫
討論區