陳正興 陳科翰 / 報導
2023/ 05/ 23 17:08

影/陳歐珀捲im.B詐騙案 藍營痛批!游錫堃:勿貼標籤

im.B詐騙案延燒,國民黨立委王鴻薇在臉書爆料,立法院前院長蘇嘉全在擔任總統府祕書長時,與im.B主嫌曾國緯及女友張淑芬一起受邀餐敘,其名單還有時任警政署長陳家欽,「請民進黨告訴大家,為什麼這些人會跟通緝犯一起受邀?」

另外,對於民進黨立委陳歐珀捲入im.B詐騙案退出立委選舉,立法院長游錫堃上午在回應媒體表示,陳歐珀退選是勇於負責的表現,至於他的責任如何、與詐騙集團的關係為何,游錫堃非常支持檢調,毋枉毋縱,好好查明,如果有就嚴以究辦,不管是任何人涉案。但游錫堃也呼籲眾人應該以無罪推論原則下,在案情仍未確定的情況下,勿把陳歐珀貼上標籤。

影/出席520就職典禮 美國前國務卿龐培歐今午抵台影/詐騙3年增2倍 柯文哲批民進黨就是最大詐騙集團影/民眾黨支持者人手一顆芭樂 高喊「人民作主」柯文哲問賴清德:當家不鬧事 柯建銘代表你內心想法?朱立倫:民進黨禁錮立法院長是民主之恥 賴清德不要傲慢
討論區