曾健祐 / 報導
2023/ 05/ 13 09:44

影/台中跳蚤市場竄濃煙疑神壇起火 周邊部分道路封鎖交管

台中市北屯區太原路二手市場今上午8點多傳出火警,現場攤商、棚架陷入火海,濃煙竄天,現場疑似附近神壇起火原因仍待查,所幸並未傳出人員傷亡,目前火勢已經由消防控制,轄區第5分局也封閉周邊道路交管中。

 

警消調查,今上午俗稱跳蚤市場的「大台中環保觀光市場」冒出黑煙,包括轄區第5分局獲報到場交管,台中市消防局派遣第八大隊及5個分隊到場灌救,所幸未傳出人員傷亡,目前火勢已經控制。

 

警消初步發現,跳蚤市場起火點疑似旁邊的一處神壇,詳細起火原因釐清中,周邊太原路往東方線封鎖交管中。

 

周邊不少目擊民眾紛紛留言,從松竹火車站看到煙很大,台74上就看得到,沿線東光路、太原路都很塞提醒改道。

影/搭中捷被砍刀刀見骨 高中生父淚:那種痛到我為止中捷被砍高中生父母選擇原諒凶嫌 呂母一封信內容曝光基隆祥豐營區彈藥庫爆工程貪汙遭搜索 阮姓士官長收押影/又是你!毒蟲遇警逃卡車陣狼狽落網 1個月被新北保大抓3次影/憂防護設備不足 中捷傷者父親籌百萬買盾牌放車廂
討論區