李易昌 / 報導
2023/ 04/ 02 19:06

通緝犯新北違規併排停車被攔查 逃到北市栽在警民合作

新北市中和警日前巡邏時,見一輛轎車違規並排停車,警方盤查時發現謝姓男駕駛為桃園地檢發布的妨害自由通緝犯,示意謝男下車受檢時,謝男竟趁前方號誌轉綠燈後開車逃逸。

 

陳姓員警立即通報攔截圍捕,正巧中和所另名張姓警員在路口執勤,發現該車後一路尾隨,直至北市萬華區萬大路、富民路口,謝男自撞路邊攤位後,他棄車逃逸。

 

張姓員警透過民眾指認,在萬大路423巷20弄口攔查謝男,確認身份後將他帶返所偵辦。

 

警方表示,衝撞攤位部分已由台北市萬華交通分隊處理,另謝男身上並無違禁品,詢後依妨害自由通緝罪解送歸案。

影/知名家電大家源倉儲「全面燃燒」 業者初估損失破億屏東萬丹家電工廠火警 工廠全面燃燒500坪 救出1員工屏東萬丹驚傳工廠火警 熊熊大火濃煙四起 警消急救援彰化休旅車超車急閃小貨車 撞上橋墩畫面曝光影/5秒1張!竹科工程師寫搶票程式 張學友演唱會靠它
討論區