陳宏睿 / 報導
2023/ 03/ 28 16:48

影/又是你!台中通緝犯7天被抓2次 自嘲:歹路不通行

台中市唐姓男子涉案遭通緝,17日被中市二分局警員查緝到案,沒想到事隔7日,唐因另涉槍砲案又被地檢署發布通緝,同樣是被二分局警方查獲,當時警員一看「怎麼又是你」,唐也無奈自嘲「歹路不通行」,全案再依通緝罪解送中檢歸案。

 

經查,唐姓男子(34歲)涉妨害秩序案在台中地院審理,因未到庭遭台中地院發布通緝,本月17日零時許,育才所警員警員蔡孟修、方公政巡邏時查獲他,解送至台中地院報到後歸案,沒想到事隔7日,兩警在24日凌晨零時許,巡經北區自由、雙十路口時,發現有機車騎士安全帽帶未依規定扣上,前往攔查,發現違規的又是唐男,唐也說「跟你們派出所太有緣了」

 

更讓兩警驚訝的是,唐男前次是因妨害秩序案解送台中地院歸案,事隔7天後,又因涉嫌槍砲案,被台中地檢署通緝,唐被告知已被通緝時,還一臉無辜回應「有去法院報到了阿」,但聽到警方告知是另起案件時,直呼「歹路不通行」。

 

第二警分局長楊川強調,掃黑、槍、毒、黃、賭、打詐及肅竊,維持治安平穩是警方的核心工作之一,為宣示強力打擊犯罪、掃除黑幫的決心,強化查緝毒品、通緝、槍支等不法案件,給市民一個安全及穩定的生活環境,也呼籲不法分子切勿心存僥倖,法網恢恢疏而不漏,歹路真的不可行。

影/知名家電大家源倉儲「全面燃燒」 業者初估損失破億屏東萬丹家電工廠火警 工廠全面燃燒500坪 救出1員工屏東萬丹驚傳工廠火警 熊熊大火濃煙四起 警消急救援彰化休旅車超車急閃小貨車 撞上橋墩畫面曝光影/5秒1張!竹科工程師寫搶票程式 張學友演唱會靠它
討論區