2023/ 03/ 27 20:03

影/狒狒遭槍擊傷重死亡 農業局澄清:有另組人在場

桃園狒狒今奔逃至楊梅地區,在中正路被逼入民宅,桃園市農業局今天下午終於將狒狒「逮捕歸案」,但稍早桃園市農業局證實,東非狒狒在圍捕過程中受傷,因傷勢嚴重,急救無效已經死亡。當時到現場時狒狒已經受傷,經查是遭到獵槍打中,因桃園市府參與人員僅配置麻醉槍,且無委託外部人員加入,農業局將報警釐清相關狀況。

 

初步了解,抓狒小組抵達時,已經有其他人抵達現場,農業局表示並非他們開的槍。農業局表示,前往現場的時後其實已經有一組人在裡面,進去後發現狒狒已經倒臥在牆角,出於情況緊急,用網子趕緊罩起移出,發現狒狒狀況不太好,才會緊急徵詢在現場的六福村獸醫,先送去六福村動物園進行治療。

台中大甲飲料店2工讀生「拋接茶凍」出事了 食安處限期改善幼園性侵案北市教育局稱「萬一小孩講錯」 副局長今鞠躬致歉看好廠辦營造後勢 麗明營造吳春山:大展身手關鍵時刻「美好城市的營造人」吳春山 獲朝陽科大頒予名譽博士學位「好像被遺忘的一群」北大薩克斯風樂團探訪三峽榮家 阿伯感動熱淚
討論區