林麗玉 / 報導
2023/ 03/ 27 18:22

費鴻泰建議選總統 徐巧芯反酸:以為大家都知40歲才能選

國民黨立委初選,北市信義南松山選區,議員徐巧芯挑戰現任立委費鴻泰,明天北市黨部就要協調初選民調方式,徐巧芯今天坦言,「沒有共識的機會,我個人覺得還蠻高」,不過會遵守黨的制度,協調結果會進入委員會討論,明天再詳細跟大家說明。

 

由於徐巧芯與費鴻泰互打愈演愈烈,費鴻泰今天酸徐巧芯,建議她去選總統,徐巧芯今天也反酸,「這個我有點嚇到,我還沒有滿40歲,我以為大家都知道,我也以為大家都知道,40歲以上才能選總統」,徐說,她也感謝費鴻泰委員的肯定,「一定非常支持我,也覺得我有相對應能力,才會鼓勵我選總統,但可惜我還沒有40歲。」

 

媒體問徐是否覺得這句話很酸?徐巧芯說,她尊重費委員,難得他有一點攻防也是好事,本來這就是在初選階段,徐強調,她還是希望她與費鴻泰委員能團結共好,共同打贏2024,尤其內閣或未來有機會進入不分區,都一定需要借重費委員專才,也能讓松山信義團結共好,共創雙贏、戰力加倍。

影/王義川稱用手機定位分析青鳥 國安局:沒參與影/國會改革法案三讀通過 總統府:非台灣社會共同期待影/拜會民進黨團 卓榮泰盼透過民主對話捍衛憲政程序影/王義川稱手機定位分析民眾 藍委批:綠已習以為常遭陳亭妃指攻擊跌倒 徐巧芯拿監視畫面反駁
討論區