朱冠諭 / 報導
2023/ 03/ 27 17:46

遭到獵槍打中!桃園狒狒驚傳傷重不治 大批媒體守在六福村

桃園狒狒奔逃至今楊梅地區,在中正路一家民宅將狒狒逼入民宅抓到。桃園市農業局今天下午終於將狒狒「逮捕歸案」,這隻狒狒的來源與如何驗明正身,外界相當關注,外傳這隻狒狒受傷,對此,六福村未接電話,現場大批媒體守在員工的出路口,等在六福村的說明。

 

但稍早桃園市農業局證實,東非狒狒在圍捕過程中受傷,因傷勢嚴重,急救無效已經死亡。當時到現場時狒狒已經受傷,經查是遭到獵槍打中,因桃園市府參與人員僅配置麻醉槍,且無委託外部人員加入,農業局將報警釐清相關狀況。

影/基隆原汁原味宰牲節烤全羊 漁工大口伊斯蘭家鄉味影/大凍山海拔1千公尺高山蓋公廁 施工包商:非常困難影/催淚...陽明交大醫院推「聲紋卡」 聽器捐者生前暖心願影/大凍山上有公廁 山友:很驚喜也願意背水上山沖水影/關仔嶺大凍山公廁面臨無水可沖 設置加壓水塔需翻越一座山頭
討論區