李成蔭 / 報導
2023/ 03/ 26 17:49

影/起鬨挺選總統 里長:侯友宜怎麼會不懂國際?

新北市長侯友宜今赴中和四號公園,出席2023新北多元文化節接地祭「美味森市」,不少里長共襄盛舉,離場時有里長大喊「侯總統、選總統」,侯趕緊上前安撫。帶頭的中和區安樂里長呂福來說,侯擔任警政署長,要處理打擊國際犯罪等,怎麼會不懂國際局勢?

 

呂福來指出,他從台北縣時期到新北市,連任五屆里長聯誼會會長,他很清楚中和民意走向,里長們也都挺侯友宜選總統。看侯友宜這個魄力就知道,侯有辦法治理新北市,就有辦法治理全台灣,不過現在應該會等議會結束才會表態,對於人民比較有個交待;侯在新北服務這麼久,絕對沒有什麼「落跑」的問題,這麼講應該很合理。

 

呂福來指出,侯友宜處理了過去幾十年無法處理的事情,相信侯一定可以把國家帶領好,所以剛剛活動大家都一起喊侯友宜選總統,大家就是認為侯要出來選總統;呂認為,侯現在職務是市長,不便正式表態,像近期針對被外界質疑兩岸及國際事務,侯基於市長職務沒有去解釋,但侯做過警政署長,對於這些跨國警務也有所接觸,怎麼會不了解國際事務?

全民運在屏東 隊服遭批像痠痛貼布 周春米:烏龍一場潮來潮去!通霄沙雕藝術節巨大沙畫快閃 攝影家全紀錄台南「全台首創綠能市集」 黃偉哲呼籲民眾認識永續參與環保罷免謝國樑逾2萬5千份只差5千多 明天「公民開講」造勢影/台北大巨蛋開放Gate6出入口 看棒球進場免淋雨、進場速度快10分鐘
討論區