李隆揆 / 報導
2023/ 03/ 24 11:33

三角戀引殺機!男身中多刀昏迷 情敵謊稱是自殘遭收押

高姓、潘姓男子因與廖姓女子的三角戀情發生爭執,持刀互傷之下,潘男身中多刀陷入昏迷,高男、廖女報警後佯稱潘男是自殘受傷,但警方介入後發現異狀,進一步詢問後廖女吐實,坦言潘男傷勢是高男所為,警方陸續將廖女、高男拘捕到案,依殺人未遂罪嫌移送士林地檢署偵辦,檢方向法院聲押高男獲准。

 

警方調查,25歲廖女同時與45歲潘男、23歲高男交往,兩名男子3月21日凌晨1時許在廖女位於台北市內湖區安康路上的住家外爆發爭吵,一言不合之下,2人皆拿出尖刀互傷,過程中高男手部被劃傷,無大礙,潘男則手部、頸部身中多刀,大量出血陷入昏迷。

 

轄區警方獲報到場,廖女、高男供稱潘男持刀自殘受傷,但員警審視現場後察覺有異,慣用左手的潘男不可能持刀自殘左手臂,便通報鑑識人員到場採證分析,3月22日凌晨再次將廖女聯繫到案,廖女才坦承潘男傷勢是高男所為。

 

廖女坦承三人戀情,但對案發過程模糊帶過,僅稱「在家裡一睜眼就發現他們在吵架」,但事發後高男提出「警察來就說潘是自殘」,廖女照做。

 

警方追查高男行蹤,發現高男因涉嫌詐欺案,曾擔任詐欺車手,已遭台北市大安分局拘捕,移送台北地檢署偵辦,員警3月22日晚間在北檢守候,高男交保後旋即遭逮,全案警詢後依殺人未遂罪嫌將廖女、高男移送士林地檢署偵辦,持續釐清確切案情。

「帶手榴彈」一句玩笑話 他害虎航班機延誤2小時 下場曝光北市娃娃機台遭人「持滅火器敲破」 台主財損8萬...畫面全被錄影/桃園毒蟲在新北 4月搶超商、7月偷機車和工地 無保請回莽男和店家發生糾紛 砸壞火鍋店玻璃門遭法辦影/妙齡女甫從桃園搬台中...報警尋車搞烏龍尷尬了
討論區