陳敬丰 / 報導
2023/ 03/ 21 16:00

影/蘇花路廊東澳隧道前追撞車禍 一度回堵1公里

郭姓男子(33歲)今天上午駕駛營業小貨車,沿台9線蘇花路廊南下,即將進入東澳隧道前,疑因未注意前方,撞上正在進行照明設備工程的工程車,被困車內,並造成車流回堵約1公里;警消到場後救出郭男送往羅東博愛醫院,中午12時46分恢復車輛通行。

 

蘇澳分局交通分隊今天上午11時40分許獲報,台9線112.5公里南下路段發生追撞事故,到達現場後發現是小貨車追撞工程車,小貨車車頭近乎半毀,郭姓駕駛被困車內。警消協助郭男脫困後,他腳受傷、手擦傷,由救難人員送往博愛醫院治療。

 

警方調查,郭男並未酒駕;工程車輛是公路總局第四區養護工程處委外辦理隧道照明設備保養修復等作業之車輛,經四工處調查,施作工程時警戒與布設都符合作業流程,郭男疑因沒有注意而撞上,詳細原因仍待釐清。

影/居民擅裝充電樁走火?晴空匯主委:台電有認可 驗收影/陸漁筏於軍演後敏感時機迷航 兩岸合作救援引關注新任調查局長陳白立宣示:打擊綠能黑金是重點工作面向充電樁走火? 新竹豪宅主委駁斥 台電都有認可、驗收影/陳白立接調查局長 首重反制境外敵對勢力滲透
討論區