張曼蘋 / 報導
2023/ 03/ 21 11:30

願加中央提名委員? 侯友宜:為台灣好,義無反顧

國民黨最快在明天中常會時通過中央提名委員會,處理2024年立委提名,其中最受關注的是新北市長侯友宜是否會加入。侯友宜今受訪時表示,提名委員會裡擔任縣市首長的人,都應該會有機會共襄盛舉,「尤其為台灣好,義無反顧。」

 

侯友宜日前被問及相關問題時均表示,「重要的是我們的團隊,團隊只要需要我,需要我站在哪一個位置上,我們都會全力以赴」、「相信主席(朱立倫)一定會適才適所做妥善的安排,每一個人在這個團隊裡面扮演好自己的角色,大家一起往前走。」雖然未正面回應,但卻也不再是用「侯侯做代誌」帶過。

 

而侯友宜今天出席市政行程時,受訪時更直接表示,身為黨員,他相信在提名委員會裡面,擔任縣市首長的人,都應該會有機會共襄盛舉,尤其為台灣好,義無反顧。

影/覆議案表決 林右昌赴立法院為民進黨團打氣影/國會改革覆議表決 傅崐萁:將投下神聖的一票影/謝慶欽:會對進入我國禁、限制水域中國海警船 廣播、驅離捍衛主權影/認為賴清德激化社會對立 柯文哲:彷彿是民進黨的總統影/李四川戰新北民調最強 蔣萬安高唱「抱緊我、別走」
討論區