石秀華 / 報導
2023/ 03/ 19 22:35

BP演唱會騙票又一樁 他聲稱可帶粉絲進場騙到13萬

南韓頂流女團BLACKPINK昨晚在高雄世運主場館開唱,一票難求,不少粉絲四處求票,成了詐騙集團眼中肥羊。56歲蘇姓男子聲稱認識演唱會工作人員,可帶人進場,5名女粉絲信以為真匯款,蘇男一口氣賺到13萬餘元,5人昨晚抵達場館外,發現蘇男根本無法帶他們進場,才知受騙報警。

 

左營警分局昨晚8時許獲報,指世運主場館有演唱會門票糾紛,員警前往現場了解;警方發現56歲蘇姓男子被一群BLACKPINK女粉絲包圍,在場一一盤問發生何事,並將包括蘇男及5名女子帶回調查。

 

警方調查,蘇姓男子在網路上聲稱認識在BLACKPINK演唱會後台工作的廠商,可聯繫幫忙代購演唱會門票或者直接帶人進場,門票價2000元到6800元不等,32歲的陳姓女子信以為真,匯款購票,其中陳女一口氣買了57000元的門票。

 

陳女等人昨晚在演唱會開演前,和蘇男相約在場館外拿票,發現蘇男手中沒門票,本以為可由蘇協助帶入演場會會場,但蘇一靠近大門,因沒票遭工作人員驅趕,陳等人才知受騙。

 

警方統計陳女等5名被害人共計向蘇購買25張門票,遭詐金額13萬餘元,5人堅持提告,警詢後,依詐欺罪嫌將蘇男移送偵辦。

知名肉品供應商「富統」工廠失火 屏東消防出動9隊搶救中商旅、日租套房成詐團溫床 警結盟旅宿業者防「奧客」拒檢嗆警「我殺警的!」 2男雙雙遭警壓制逮捕台二線貢寮102K大卡車翻車 廢棄五金散落駕駛受困救出假切磋真賭錢! 麻將休閒館違法賭博 警逮22人全送辦
討論區