游振昇 / 報導
2023/ 03/ 19 09:03

影/好美 福壽山農場白色系櫻花與雪白李花盛開如雪

福壽山農場白色系櫻花與雪白的李花現在正盛開,吸引許多遊客上山賞花,一群大學生穿日本和服在櫻花樹下賞花拍照說,超漂亮的美景,有如到日本一遊。

 

這幾天有很多遊客穿起和服在白色櫻花樹下拍照,感受濃濃的浪漫氣氛,每年3月白色系的櫻花盛開,福壽山農場一公頃的李花現也滿開,整個山坡滿滿的白色花朵,猶如綴上朵朵爆米花。

 

農場表示,亮眼的白花,被翠綠的莖葉襯托,遠望像白雪覆滿枝頭,最近有許多村里自強活動出遊團,適合到此賞花,預估白色系櫻花以及雪白李花的花期將持續到3月下旬,緊接著紅色桃花、特殊品種櫻花、白裡透紅的蘋果花、香氣撲鼻的紫藤花將相繼綻放。

台中市偏僻樹林被丟垃圾 環保局長:可加裝流動式錄影機追查桃竹苗TPASS不能搭關西幸福巴士 交旅處爭取把各鄉鎮納入雲林鄉鎮長補選今登記 虎尾和麥寮這兩人搶頭香影/都更第八箭針對海砂屋 蔣萬安:讓住戶早日擺脫恐懼影/來看白海豚嬉戲丟魚! 白海豚溝通覓食叫聲不同
討論區