曾伯愷 / 報導
2023/ 03/ 18 20:06

影/酒後不爽店員服務態度差 兩男五分鐘內砸兩店遭逮

新北市三重區陳、許兩男,周四凌晨短短5分鐘內,持鋁棒連砸兩家店,警方獲報循線在泉州街找到兩人,帶回偵辦。警詢問兩人犯案動機,竟稱只是「店員服務態度太差」讓警啼笑皆非,警詢後,依毀損罪嫌,將兩人移送法辦。

 

經調查,陳男(33歲)、許男(23歲)兩人無業,同租住在新北市三重區環河路上。周三(15日)晚上,兩人步行到重安街一間卡拉OK店喝酒歡唱。翌日凌晨,兩人帶著酒意走回租處,途中閒聊,彼此都覺得,在店內喝酒時,店員服務態度很差。

 

兩人突來暴氣,從租處各拿著一支鋁棒,折返回卡拉OK店,朝著店外騎樓鍋碗瓢盆,一陣揮砸洩憤,隨後步行走了150公尺,來到肉羹店吃消夜。怎料,肉羹店店員端來了肉羹,讓兩人又有意見二次暴怒,將身旁的鋁棒拿起,將桌上肉羹、筷子、調醬打落在地,旋即負氣離開。

 

案經警方獲報追查,循線在250公尺的泉州街76巷口找到兩人,警問兩人犯案動機,陳男辯稱「不爽他們服務態度太差」過程中,還試圖攬下所有罪責,但店家指證歷歷,警方仍帶回兩人偵辦,警詢後依毀損罪嫌將兩人移送法辦。

影/新莊5歲男童上早療課走失 職能治療所竟稱:我們不是安親班影/為賭1千元...緬甸僑生落水失蹤今尋獲僅著內褲 表姐含悲指認影/退休老行員被詐想匯460萬投資 遭警攔阻還怒嗆「這我自己的錢」影/不滿典當的機車被舅買走 甥揪同學暗夜偷走...北警逮4人影/高雄女闖紅燈直衝車陣 路口撞得人仰馬翻釀5傷
討論區