蘇志畬 / 報導
2023/ 03/ 17 17:28

中職/PS女孩記者會擠爆!盼複製2013經典效應吸人潮

中華隊在今年世界棒球經典賽打出好表現,效應在今天的中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」成軍十年記者會發酵,應援團長小白笑說:「第一次在啦啦隊記者會看到這麼多媒體。」

 

兄弟啦啦隊今年雖然有笑笑、松鼠和李湲三人因個人生涯規劃和身體因素離隊,不過前隊員Julie回歸,另外加入兩位新成員君白和曼容,今天的記者會上吸引超過眾多媒體到場,至少15台攝影機捕捉美麗倩影,擠爆中信兄弟南港旗艦店。

 

小白看到今天的媒體熱潮也嚇一跳,期待延續到中職新球季,希望開打後球迷能夠繼續進場為球員、啦啦隊加油。

 

2013年經典賽中華隊的好表現曾經延續到中職季賽,加上「曼尼效應」,場均進場人數來到6079人,相較前一年大幅成長149.86%,去年中職球季場均人數4903人,就看今年能否再掀「經典效應」。

影/大巨蛋首度辦職籃賽 侯市長開球 啦啦隊熱情開場影/劉品言擔任開球嘉賓 為新戲「莎莉」宣傳影/中職 黃保羅奪生涯首勝 悍將4比1克龍影/吉力吉撈連兩天開轟 中斷獅隊開季5連勝中職/官大元引退儀式 哽咽向球迷道別
討論區