林宛諭 / 報導
2023/ 03/ 17 14:16

影/輕航機墜機二死 網路流傳...驚悚畫面曝光

日籍18歲高中生昨天與家人到彰化縣溪州鄉體驗輕航機飛行,卻與順風飛行俱樂部林姓教練一起墜機身亡,今天上午檢察官進行相驗,多名家人難掩悲痛,墜機驚悚畫面今天也曝光。

 

日籍高中生昨天與台籍母親和阿姨、弟弟一起到溪州鄉體驗輕航機飛行,由林姓教練駕駛輕航機載日高中生,卻發生輕航機墜落,兩人也被燒成焦屍。

 

今天上午檢察官到彰化殯儀館進行相驗,一大早日高中生與林姓教練家人就到場,多人頻頻拭淚,但不願對媒體發言,據了解,日高中生父親是日本人,母親是台灣人,高中生兄弟隨母親在台旅遊,母親與弟弟等家人眼睜睜看他墜機身亡,悲痛萬分。

 

失事林姓教練是空軍上校退伍,有駕駛F-5E、經國號戰機的經驗,曾任F16飛行戰鬥機分隊長,飛行時數1936小時,去年4月加入彰化縣順風飛行協會擔任飛行教官,是飛行俱樂部的主力教練,目前行政院運安會進行失事原因調查中。

 

彰化地檢署檢察官陳鼎文今天上午進行相驗,他表示,民航局等單位將會對失事原因做詳盡報告,再加以釐清。

台北萬華理髮廳起火 消防12分鐘撲滅無人傷護理師放鳥女友一小時 原來是路邊救人全身血 女友這樣說...影/野柳火燒船成火球驚險影像曝 船長等3人跳海獲救男女遭當街搶百萬卻拒答來源用途 警疑案情不單純警察眼尖 發現搶嫌轎車 4嫌逃亡1小時落網 500萬元追回
討論區