周宗禎 / 報導
2023/ 02/ 09 16:20

影/8旬老人飛車撞超商櫥窗玻璃碎滿地 人無恙眾人傻眼

台南市80歲劉姓老人下午騎機車經過永康榮民醫院前路口時,突然高速撞進路旁超商,超商落地玻璃櫥窗粉碎、商品散落一地,老人家僅右腳被玻璃割傷流血,人無礙。他意識清楚、沒有酒駕,說不知道為什麼車騎到一半突然「眼前一片黑」,還沒回神就撞進去了。

 

目擊者稱,事發下午接近兩點的時候,當時車輛非常多,南北向路口紅燈停滿人車,老人就當著眾人的面一路撞進超商,發出巨大聲響嚇壞路人,不過老人隨即起身表示他人沒怎麼樣。

 

警方表示,老人傷勢輕微,酒測值0,也沒有吸食毒品,當時西向東復興路是綠燈,他也沒有闖紅燈,肇事原因還不明。目前超商還沒有算出損失,雖然老人願意賠償損失,但是他表示自己沒有什麼收入。

影/知名家電大家源倉儲「全面燃燒」 業者初估損失破億屏東萬丹家電工廠火警 工廠全面燃燒500坪 救出1員工屏東萬丹驚傳工廠火警 熊熊大火濃煙四起 警消急救援彰化休旅車超車急閃小貨車 撞上橋墩畫面曝光影/5秒1張!竹科工程師寫搶票程式 張學友演唱會靠它
討論區