潘俊宏 / 報導
2023/ 02/ 09 11:06

影/南投立委補選增溫 民進黨質疑林明溱為兒子鋪路

南投縣第二選區立委補選增溫,國民黨參選人林明溱雖表明沒有為兒子參政鋪路,民進黨新聞部主任張志豪與南投縣議員沈夙崢今仍抨擊林明溱在南投縣長任內就全力為兒子參政鋪路。

 

沈夙崢表示,林明溱在縣長任內就聘兒子林儒彬為縣長特助干預縣政,也為林儒彬鋪路擔任國民黨縣黨部主委,這次的立委選舉,因為兒子民調低就親自披掛上陣,質疑林明溱若選上這八個月的補選立委任期如何為南投建設盡心盡力。

 

張志豪希望林明溱說清楚如何為兒子安排縣府黑官、及如何介入縣府政策,同時質疑林明溱如何有辦法在立委及縣長任內買下五千萬豪宅給兒子,以及這次因兒子民調低就親自披掛上陣,難道不是全力為兒子參政鋪路?

經民合反國會濫權二階今啟動 宣告19日重回立法院影/人均創稅竹市第一但配回率最低 鄭正鈐籲速修財劃法影/覆議案立院表決在即 柯文哲向藍綠下電視辯論戰帖影/高階文官培訓開訓 賴清德期許加速AI創新運用影/陳菁徽諷黑熊生三代 民進黨還寫不出國會改革法案
討論區