陳弘逸 / 報導
2023/ 02/ 07 17:15

母子天人永隔!騎電動車自撞號誌桿 15歲子目睹母身亡

高雄52歲曾姓女子騎著電動機車載著15歲的兒子,今天下午行經大樹區台29線靠近佛光山的溪埔路段,不明原因自撞路旁號誌桿,導致曾女倒地當場失去呼吸心跳,警消獲報到場,人已明顯死亡。在後座的兒子則是全身多數擦挫傷,目前送醫救治,詳細事故原因仍待釐清。

 

這起事故發生於今天下午2時許,曾女騎機車載著兒子行經台29線靠近佛光山的溪埔路段,不明原因車輛右偏自撞號誌桿。雖兩人都有戴安全帽,但疑因衝擊力道過大,人車倒地,車殼碎裂,地上散落大量零件。

 

事故當下,曾女受重傷昏迷,警消獲報到場時,已明顯死亡,未送醫交由警方處理;後座的兒子頭部撕裂傷、意識清醒,目前送醫救治。

 

據悉,死者家住旗山,未料,在前往大樹途中發生憾事,讓母子天人永隔,詳細事故原因仍待釐清。

影/居民擅裝充電樁走火?晴空匯主委:台電有認可 驗收影/陸漁筏於軍演後敏感時機迷航 兩岸合作救援引關注新任調查局長陳白立宣示:打擊綠能黑金是重點工作面向充電樁走火? 新竹豪宅主委駁斥 台電都有認可、驗收影/陳白立接調查局長 首重反制境外敵對勢力滲透
討論區