莊昭文 鄒欣潔 / 報導
2023/ 02/ 02 11:24

影/蔡壁如籲明確表態選總統 柯文哲笑:要敲鑼打鼓?

民眾黨主席柯文哲今早與立法院黨團總召邱臣遠、黨秘書長周台竹燒香祈福並主持黨部新春團拜,針對前立委蔡壁如接受網路節目「新聞不芹菜」專訪提到,柯對於選總統的態度不是很明確,讓很多想幫忙的人沒辦法協助,柯文哲回應,「這樣還不明確?要敲鑼打鼓?」。

 

此外,郭台銘是否能成為「非綠共主」,柯文哲回應媒體表示,郭春節曾致電拜年,但說要出國,等二月中美國回來再說,他也說明,不要用什麼打倒、非綠、下架啦,應該是怎麼做台灣會更好,他認為,負面力量不會讓國家更好。

影/漁民落海事件延燒 吳成典籲賴清德派特使解決紛爭影/朱立倫呼籲民進黨降低兩岸對抗風險 避免「惡意螺旋」影/2罹難大陸漁民家屬不答應火化 頭七法會缺席影/批蘇花安打假球 藍委批民進黨政府毫無作為影/瘦肉精疑雲 實驗室汙染? 柯:搞不好綠營在誘敵深入
討論區