莊昭文 賴韻如 / 報導
2023/ 01/ 28 12:32

影/北台灣凍2天 下周一回暖3天 又有東北季風報到

寒流南下影響,中央氣象局今再針對22縣市發布低溫特報,並表示,這波寒流將持續影響到明天,下周一才會逐漸減弱回暖。今天白天北部、東北部高溫只有10度,中南部地區日夜溫差大。明天持續受寒流影響,但雨區逐漸縮減,僅花東地區有局部降雨。

 

下周一至下周三寒流減弱,各地氣溫逐漸回升,輻射冷卻仍明顯,清晨氣溫還是偏低,西半部日夜溫差大;各地大多為晴到多雲,僅花東地區有零星短暫雨。下周四、下周五東北季風增強及影響,北部及東北部天氣轉涼,其他地區早晚亦較涼;北部及東半部地區有局部短暫雨,其他地區為多雲到晴。

有愛力量大!FENDI新包攜手馬達加斯加公平貿易組織天有異象?目擊民眾:台中大肚紫斑蝶大規模遷移彰化茄子評鑑中斷20年今恢復舉辦 得獎名單看出公正性u故事/海邊接力賽 瘋媽的淨灘旅程最時髦的微型前衛雕塑 LOEWE x Lynda Benglis首飾系列
討論區