侯永全 / 報導
2023/ 01/ 26 18:27

影/統一獅開訓 林岳平:奪回總冠軍 林益全:肯定自己

統一獅在今天大年初五舉行新春團拜及開訓典禮,喊出「lions up」全面提升、強獅來襲的年度口號,期許從去年球季的第四名,一舉拿下總冠軍。

 

今年改披獅隊戰袍的前富邦悍將球員林益全表示,過去已經習慣穿9號球衣,若學弟李丞齡能將9號承讓給他,他會很開心,畢竟9號球衣已穿了十四年,希望在統一獅的第十五年能延續此背號。

 

林益全說,陷入低潮的過去一年,感謝太太以「肯定自己」不斷鼓勵自己,他也相信無論遇到成功或失敗,只要秉持肯定自己的信念,在球場一定會有滿滿的收穫。

 

總教練林岳平幽默地表示,林益全的角色就是一壘手、打擊或指定打擊,潘武雄退了又加入林益全,陣中還有潘威倫、陳鏞基、高國慶及胡金龍老將,今天開訓恰巧又逢大年初五,又湊成新的「五路財神」。

 

林岳平帶領統一獅隊邁入第四年,他期許新的一年能重新崛起,球員能利用春訓將自己調整到最佳狀態,開季後打出好成績,奪回總冠軍。

中職/狀元大熱門吳念庭首次證實 確定參加今年選秀會影/陳仕朋8.1局好投 無安打比賽破功影/陳念琴擔任開球嘉賓 希望把士氣帶給大家影/中職 董子恩敲追平分 戴培峰再見觸身球 悍將克雄鷹中職/黃勇傳陷財務風波 澄清並未涉賭
討論區