曾伯愷 / 報導
2023/ 01/ 26 15:13

影/初五家族5人遊三峽 車翻墜10米山谷卡竹林

基隆市吳姓女子今天開車載著家人,到新北市三峽區東眼山踏青。未料,回程途中疑因不熟悉路況,連人帶車翻落10米深山谷,導致車內5人一度受困。三峽警、消獲報趕赴,協助5人脫困,所幸送醫後急救並無大礙,肇事駕駛沒有酒駕,事故原因有待調查釐清。

 

經調查,吳姓女子(59歲)今天上午趁著天氣大好,開車載著胞姊(62歲)、姊夫(65歲)及一對外甥子女,從基隆來到新北市三峽區東眼山出遊。約莫下午1時許,5口之家欲前往鶯歌老街逛逛。

 

途中,行經北113線道往東眼山3公里處,疑因不熟路況,不慎連人帶車翻落10米深山谷被竹林卡住。警消獲報派員趕抵,協助5人受困,經檢視5人僅輕微擦挫傷,緊急送醫急救,所幸並無大礙。肇事駕駛沒有酒駕,確切事故原因,則待警方調查釐清。

影/母親身前留下機車不見了 五股男報警兩小時尋獲影/行車起糾紛 暴走駕駛持斧頭打傷機車騎士影/台北捷運今年遭恐嚇6次 捷警隊:皆同一人所為影/台南家暴男出庭後勒妻 刀刺放火燒房後逃逸被捕羈押車子撞斷電桿被電線纏繞 駕駛是否觸電死亡將相驗
討論區