李隆揆 / 報導
2023/ 01/ 26 12:52

24歲男路口囂張抽K菸 見警出現急搭小黃落跑

陳姓男子春節期間在台北市中山區路邊抽K菸,一見員警出現就將K菸丟棄,並攔計程車離去,員警察覺異狀,尾隨攔查,果然又在陳男皮夾中找出毒品K他命1包,當場將陳逮捕送辦。

 

警方調查,中山警分局民權一派出所員警1月23日凌晨巡邏時,在林森北路、長春路口遭遇24歲陳男,陳男一見員警出現,立刻將手中香菸丟棄,慌忙攔停計程車離去,員警見其行徑鬼祟,空氣中又散發濃厚K他命異味,驅車尾隨攔停陳男車輛。

 

陳男原本否認涉毒,但員警翻找陳男皮夾,在夾層中查獲K他命1包(1.22公克),陳男只好坦承「剛認識的朋友拿給我試用的」,當場被逮,詢後依違反毒品危害防制條例罪嫌送辦。

 

警方呼籲,春節期間警方維護治安不怠,有心人切勿心存僥倖,以身試法。

影/母親身前留下機車不見了 五股男報警兩小時尋獲影/行車起糾紛 暴走駕駛持斧頭打傷機車騎士影/台北捷運今年遭恐嚇6次 捷警隊:皆同一人所為影/台南家暴男出庭後勒妻 刀刺放火燒房後逃逸被捕羈押車子撞斷電桿被電線纏繞 駕駛是否觸電死亡將相驗
討論區