楊湛華 / 報導
2023/ 01/ 26 10:01

影/桃園通緝男家門前抽菸撞見警 社區大玩躲貓貓被逮

鄭姓男子身背多案,因詐欺案被判4年10月,因不想被關藏身桃園市租屋處,昨晚只是出門抽個菸,就在社區門外遇到員警詢問,他心裡有鬼避而不答、拔腿就跑,最後仍被圍捕,警方依法逮捕並解送歸案。

 

桃園警分局埔子派出所警員謝瑋倫、黃冠穎及鄭宇辰昨晚11時50分接獲報案,轄區大興西路二段某社區疑似有人吵架,妨害住戶安寧,立刻前往了解。

 

員警剛到社區門口,發現一名男子叼著菸準備進入社區,面色鐵青,以為是他和人吵架,便上前詢問他狀況,但男子一言不發就逕自入內,進入社區後見員警靠近,立即拔腿狂奔,衝進社區逃生梯。

 

員警立即尾隨,並呼叫警力支援,由樓梯、電梯分頭包抄;男子原本由逃生梯跑到三樓躲藏,見電梯上樓,又從三樓往下衝,立即被員警合力壓制在地。

 

警方一查身分發現,這名鄭姓男子(28歲)涉及詐欺4案、毒品1案,其中的2件詐欺案更已經遭判決,應執行4年10月,但他都未到案執行或不出庭,分別遭到彰化地院、屏東地院、嘉義地檢、台中地檢、士林地檢等發布通緝中,目前在桃園租屋躲避查緝,員警立即依法逮捕並解送歸案。

 

※ 提醒您:吸菸有礙健康

影/有洋蔥 小六男童自編自導烏龍擄人案 竟是想要大人關愛影/靠2支手機的光也行!淡水工地毛胚屋開賭黑粒仔影/8旬老人飛車撞超商櫥窗玻璃碎滿地 人無恙眾人傻眼影/下注國際網球賽事5萬 沒中稱錢不夠耍賴 彩券行報警逮連續2起假求職真囚禁據點 萬里違法、違章民宿被強拆
討論區