范榮達 / 報導
2023/ 01/ 25 18:00

當著警察面疑闖紅燈 竹北轎車涉推撞機車20多公尺

新竹縣竹北市縣政二路、文忠路口前天發生轎車、機車碰撞事故,警方剛好在路口停等紅燈目睹,趕緊下車處理,初步調查轎車疑似闖紅燈,機車騎士受傷送醫,相關肇事責任尚在釐清中。

 

新竹縣警局竹北分局1輛警車、2輛機車,1月23日上午9點在竹北市文忠路、縣政二路口停等紅燈時,一輛直行機車通過縣政二路口三分之二,遭縣政二路直行轎車撞及,機車人車倒地。

 

轎車一路推撞機車20多公尺才停下來,目睹員警趕緊下車處理,將受傷的騎士送醫,警方初步調查是轎車直行縣政二路,疑似闖紅燈,與文忠路直行機車發生碰撞,相關肇事責任尚在釐清中。

 

竹北分局呼籲民眾行經路口,應減速慢行,注意往來車輛,並遵守號誌、標誌及標線相關規定,以避免發生交通事故,確保自身及用路人安全。

台灣燈會醉漢推倒婦人離去 警方一小時迅速逮人花蓮通緝犯宜蘭詐財盜開支票 店家懷疑與討債業者共謀滿地稻米!疑未保持安全距離 中山高台南仁德路大貨車撞槽車影/囂張球棒隊!林口近30人喪屍般在派出所附近瘋狂砸車快閃基隆港海面驚見男子漂流 消防人員救上岸 落水原因待查
討論區