王長鼎 / 報導
2023/ 01/ 25 15:16

影/新莊宏匯「饗饗」樓下著火 85名用餐民眾急疏散避難

去年底才開幕不到一個月的新北市新莊區39樓知名高樓景觀餐廳,今天下午驚傳樓下38樓發生火警,有85位民眾急忙疏散避難,所幸消防人員迅速撲滅火勢,無人受傷,確實起火原因有待進一步調查釐清。

 

新北市消防局今天下午1時48分獲報,新莊區思源路一棟39層樓的商辦大樓的第38樓發生火警,出動32輛各式消防車輛及80名消防人員前往搶救,起火地點是位於38樓的電信機房,燃燒電腦器材約10平方公尺,火勢於下午2時10分撲滅。

 

據了解,這間位於39樓的知名連鎖景觀餐廳宏匯「INPARADISE饗饗」,去年12月27日才正式開幕,占地370坪、共有264個座位,即使價格一人均價1500元以上,一開幕就掀起轟動,常常一位難求,今天在過年期間受到樓下電信機房發生火警影響,讓用餐客人急忙逃生,所幸均無人受傷。

台灣燈會醉漢推倒婦人離去 警方一小時迅速逮人花蓮通緝犯宜蘭詐財盜開支票 店家懷疑與討債業者共謀滿地稻米!疑未保持安全距離 中山高台南仁德路大貨車撞槽車影/囂張球棒隊!林口近30人喪屍般在派出所附近瘋狂砸車快閃基隆港海面驚見男子漂流 消防人員救上岸 落水原因待查
討論區