陳宏睿 / 報導
2023/ 01/ 25 14:53

影/過年為錢爭吵想不開 台中男暗夜躲公墓警尋獲

農曆新年是闔家團圓的日子,不過台中市廖姓男子卻在小年夜時,因為金錢、感情糾紛,與家人爭吵後,負氣離家,還揚言要自殺,嚇得廖母趕緊報警協尋。警方利用廖使用的車牌與手機定位,事隔4小時後,在大肚山的公墓找到廖男,幸好平安無恙。

 

台中市第六警分局永福所巡佐高贊智、警員陳凱翔,在20日下午3時許,接獲一名婦人報案,她稱自己的33歲廖姓兒子因與家人吵架,所以負氣離家,而且離家時,有揚言要自殺,讓她十分擔心兒子會想不開,希望警方幫忙找人。

 

警方透過廖男手機以及使用轎車的車牌,緊急定位後,發現廖男最後的訊號位置在大肚山公墓一帶,因此徒步前往搜索,事隔4小時後,才順利發現坐在公墓草叢內的廖男。

 

廖男面對警詢,不願多談,只說與家人因金錢、感情糾紛而起激烈口角,爭吵後他離家想要冷靜情緒,最後在警員勸導之下,廖男也願意撤尋,接受警方建議,返家與家人團聚。

 

第六警分局表示,今年加強重要節日安全維護工作期間,為了讓民眾安心過好年,派出所服務不打烊,持續加強治安、交通的維護,就是要讓市民朋友度過一個美好的春節假期。

 

※ 提醒您:若您或身邊的人有心理困擾,可撥打1925(依舊愛我)安心專線

台灣燈會醉漢推倒婦人離去 警方一小時迅速逮人花蓮通緝犯宜蘭詐財盜開支票 店家懷疑與討債業者共謀滿地稻米!疑未保持安全距離 中山高台南仁德路大貨車撞槽車影/囂張球棒隊!林口近30人喪屍般在派出所附近瘋狂砸車快閃基隆港海面驚見男子漂流 消防人員救上岸 落水原因待查
討論區