李定宇 / 報導
2023/ 01/ 25 13:51

影/吃水餃被攻擊表忠 侯友宜:平常都在吃

新北市長侯友宜日前在臉書貼出年夜飯吃水餃,卻遭攻擊是向黃復興黨部表忠攏絡深藍選民,侯友宜今上午對此表示,吃水餃就是平常的主食,也不是一定是在春節期間吃水餃,最近這幾天有空也是吃水餃。

 

侯友宜今天上午至淡水天元宮走春水發福袋,對於年夜飯吃水餃卻被攻擊是向黃復興黨部表忠,他說其實吃什麼不重要,重要是在過年過節,家人能夠在一起,溫馨幸福家凝聚力量,變成國家從家庭開始做起,社會大家祥和,每一個人和和睦睦、平平安安,共同面對國家的未來,從家開始做起,然後努力為國家努力做事,其實最主要是態度。

 

針對美國眾議院長麥卡錫來台,名嘴認為說麥卡錫是打台獨牌挑動兩岸神經,最後目標可能是要引發戰爭,侯友宜則表示台灣是一個熱情好客的國度,任何國際友人來台灣都熱誠的歡迎,最重要目的是要讓台海區域的和平穩定,是共同願景,大家抱著這樣願景,讓國家能夠永續發展。

影/2024「蒼生是賴」 賴清德說「好」向鄉親鞠躬致意影/航警小隊長上班睡覺 航警局:依規定懲處影/黃偉哲引用「蒼生是賴」匾額 呼籲賴清德帶領台灣影/賴清德回台南連拜9廟 祝福話連講9次依舊誠意十足影/台南連拜9廟 鄉親喊選總統好不好?賴清德張嘴應和好
討論區